Важная информация

hint  Следите за тем, чтоб ваши ключи были чистыми, используйте ключи только по назначению – это продлит срок службы замка.

Мы всегда готовы помочь вам в случаях, если:

1. Вы потеряли ключи, или их украли ?! Мы оперативно заменим ваши замки,
или секрет (сердцевину, цилиндр) замка.

Ручка дверная

2. Ваши замки плохо работают (затирание, заклинивание, холостой проворот ключа). Рекомендуем не откладывать а заменить замки, т.к. «дедовский» способ, просто чем-нибудь смазать замок не эффективен и опасен тем, что после смазки замок ещё работает какое-то время, но этаже смазка собирает внутри замка всю пыль, и Вы рискуете тем, что однажды не сможете зайти, или выйти из квартиры либо офиса. Решение проблемы – замена замков.

3. Вы арендуете, или сдаёте в аренду своё помещение ?! В этом случае лучший и не дорогостоящий способ – заменить секрет замка (цилиндр, сердцевину), если замки сувальдные (в народе – сейфовые) придётся поменять замок. Исключение CISA с перекодеровкой, MOTURA с перекодеровкой, PATENT с перекодеровкой, Гардиан с перекодеровкой.

4. Это довольно деликатные, но нередкие случаи. Увольнение сотрудника, у которого был доступ к замкам дверей. Бытовые семейные конфликты, в результате, которых один из супругов должен покинуть помещение и т.п. В этих случаях применительны рекомендации описанные в п.3 или полная замена замков, установка замков, врезка замков.

Типы ключей

5. Пожалуй – это самый печальный случай если вашу дверь взломали преступники, или пытались вскрыть не законным способом, то в таких случаях рекомендуем обращаться только к специалистам, обязательный вызов мастера по установке замков на объект, после осмотра вашей двери мастер предложит вам различные варианты замков по имеющемуся у него каталогу, только на основании осмотра и учитывая ваши требования к замкам, к безопасности, функциональности, взломостойкости – формируется цена. Замена, установка, врезка замков, наша специализация. Мы готовы решать возникшие у вас проблемы оперативно, качественно и надёжно.

Пусть Ваши двери будут непреступны, как крепость.
С уважением к читателям наш коллектив (Замена Замков).