Не будем наивными

hint Качественная сердцевина защищает от отмычек, бампинга, высверливания, копирования ключа. Дешевая сердцевина не защитит от отмычек, бампинга, высверливания и копирования ключей.

Печально то, что у многих людей в сознании преобладают предрассудки о том ,что любую дверь взломают, если захотят взломать ,или –“у нас нечего красть в квартире “-это две крайности, две ловушки, в которые попадают люди с таким мышлением ,т.к. не осведомлены о данной проблеме.

Если следовать такой логике,то проще, и “выгоднее” не устанавливать совсем всякие замки,сигнализации в помещениях, автомобилях и т.д.

Парадоксально,но если разобраться в статистике,становится очевидным,что жертвами квартирных краж становятся именно те,у кого нечего брать. ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ? Т.к. в такие квартиры (офисы) лезут не за чем-то конкретно, а для того, чтобы украсть , ЧТО-НИБУДЬ. Например в Киеве в спальных районах более половины дверей в квартирах оборудованы замками,которые просто привлекают преступника своей примитивностью конструкции.

А выбирают своих жертв по одному признаку - ВРЕМЯ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ПРОНИКНОВЕНИЯ В ПОМЕЩЕНИЕ!!! Большинство людей даже не подозревают,что бронедверь, которая была установленна вместе с замками лет 7 назад , вскрывается очень примитивным способом в теч.максимум 1 минуты, и хватают эти “высококлассные крадуны”-(перечень со-слов потерпевших).

Пельмени, и др.продукты питания,спиртные напитки,джинсы,туфли,CD, DVD диски,постельное белье и даже детски вещи,и множество других “ценных“вещей.Конечно воруют и ценности в полном смысле слова.Как сказала одна известная в Украине леди(наш клиент,которого обокрали к сожалению,но к счастью ничего не взяли,а только перевернули всю квартиру):-я готова заплатиь деньги только за то,чтобы впредь никто из посторонних не смог даже прикоснуться своими заразными руками к моим вещам.Поэтому не будем наивными,полагая,что обворовывают только богатые квартиры.

Когда производится замена замков,наши мастера дают рекомендации нашим клиентам.Одна из рекомендаций:-никогда ,не рассказывайте о том,что вы храните у себя дома,в офисе,а,если уже вы не можете без того,чтобы не похвастаться, чем-то очень ценным,то всегда добавляйте:-“а хранится ЭТО в сейфе,а сейф в банке “.

Желаем Вам быть неуязвимыми для злоумышленников,действуйте на опережение!!!

С ув.наш коллектив!