Замена замков — наша специализация

Береженого Бог бережет. Эта древняя мудрость как никогда актуальна в наше время. Ведь, учитывая обострение криминальной обстановки в стране, вероятность покушения на имущество каждого украинца существенно возрастает. Именно поэтому так актуален комплекс мер по защите собственного имущества. В том числе, и посредством замены дверных замков.

Замки,которые чаще всего взламывают преступники (1-2минуты) безшумно

Замки,которые чаще всего взламывают преступники (1-2минуты) безшумно.

Как правило, большинство из нас не слишком сильно переживают за сохранность своего имущества, считая его нахождение под замком вполне достаточной гарантией от поползновения криминальных элементов. Поэтому регулярная замена замков через определенный период времени (1 раз в 3-5 лет) у нас прижиться никак не может. В большинстве случаев, замки меняются только по причине выхода из строя старого замка. Конечно, если человек столкнулся с попыткой проникновения в его жилище или хотя бы слышал о таком случае от друзей или знакомых, он постарается произвести замену замка. Но гораздо эффективнее, чтобы проводилась модернизация входной двери или хотя бы замена сердцевины. К тому же, многие современные модели не требуют даже этого. Достаточно лишь сменить код, и никто не сможет подобрать новую комбинацию, даже имея полную информацию о старой комбинации. Но, как правило, наиболее эффективную защиту от подобных историй может дать комплекс действий по укреплению степени защиты вашего имущества.

Что нужно обязательно сделать

Итак, у вас есть информация о том, что некие личности заинтересовались Вашей квартирой или домом. Возможно, это только подозрение. И вы считаете, что у вас надежный замок. Однако, даже в таком случае, есть смысл позаботиться об усилении защиты вашего имущества. Для этого нужно сделать три основных дела:

  • Укрепление дверной коробки и металлических дверей. Не имеет никакого смысла ставить модные дорогие замки при некачественно закрепленной дверной коробке. Нужно провести ее качественный ремонт. Кроме того, необходимо тщательно просмотреть металлические двери на предмет поломок и изменений. Модернизация входной двери очень важный этап. Ведь на протяжении многих лет параметры двери могут измениться.
  • Замена замка или сердечника. Если существующий замок оборудован качественной защитой от разрушительного способа взлома замка, то можно обойтись заменой только сердцевины ( личинки).Сегодня такая услуга, как замена сердечника, может быть оказана в кратчайшие сроки. Однако многое зависит от качества и параметров самого замка. Хороший замок известного производителя может быть надежной защитой
  • Оборудование двери защитной фурнитурой. Как говорится, против лома нет приема. Однако, благодаря защитной фурнитуре, такие операции с замком, как выбивание или высверливание, становятся достаточно трудными. Обеспечить такую защиту могут специальные броненакладки, которые защищают как сувальдные, так и цилиндровые замки. Наличие такой фурнитуры делает очень опасными попытки высверлить или выбить замок злоумышленниом.

Специалисты нашей компании всегда придут к Вам на помощь, если:

  • Вы или Ваш ребенок потеряли ключи или их у Вас украли. Замена цилиндра в замке или полная замена замка обеспечат надежную защиту.
  • Ваши замки неисправны и плохо открываются или закрываются. Заедания, заклинивания, холостые провороты ключа – все это тревожные симптомы приближения серьезной поломки. «Лечение» механизма замка смазкой в таких случаях не только бесполезно, но и опасно, так как смазочный материал собирает на себе пыль, вместе с которой превращается в состав, способный намертво «зацементировать» замок. Замена замка – надежный способ решения этой проблемы.
  • Вы сдаете в аренду или сами арендуете квартиру, офис или складское помещение. Вы не можете знать, у кого еще кроме Вас находятся ключи и их дубликаты, поэтому заменить сердечник в замке будет вполне логично. Мы также поможем перекодировать замки Гардиан, CISA, Motura и другие. В том случае, если установлен сувальдный механизм, придется заменить замок и это гораздо выгоднее, чем решение проблем, связанных с хищением или порчей имущества.
  • Возникла деликатная ситуация, наподобие бытового конфликта или увольнения сотрудника, имевшего доступ к ключам. Если Вы не хотите, чтобы бывший супруг попал в квартиру или думаете как оградить свою компанию от проникновения бывших работников, мы поможем поменять замки, перекодировать их или заменить цилиндры.
  • Вы стали жертвой взлома или попытки взлома. В этом случае просто необходимо обратиться к специалистам, которые оценят слабые места защиты Вашего помещения и подберут оптимальный вариант для конкретного случая. Наш мастер предложит выбрать варианты замков из каталога и даст рекомендации, основываясь на Ваших требованиях к функциональности, безопасности и, разумеется, к цене. Мы работаем качественно и оперативно, поэтому любые проблемы решаются быстро и гарантированно эффективно.

Кому заказывать замену замков

Каким бы надежным и современным не был приобретенный Вами замок, его нужно правильно установить. Многие люди, стремясь понести меньшие затраты, просят заменить замок случайным «специалистам». А некоторые считают, что они сами достаточно квалифицированные специалисты, чтобы произвести качественную замену замка или сердечника. Однако, как показывает опыт, лучше обращаться к настоящим профессионалам с большим опытом. Наша компания всегда готова представить компетентные бесплатные консультации на любую тему, касающеюся замков и всего, что с ними связано. А в случае необходимости, наши мастера выполнят любые работы по замене замков в Киеве и пригороде любых систем на любых типах дверей.

Наши специалисты выезжают в любой район г. Киев и обл. на служебных автомобилях с наличием всего необходимого инструмента, замков, дверной фурнитуры. Вы выбираете замки и мастер приступает к монтажу замка в дверь.Вы принимаете работу и получаете товарный чек и гарантийный талон с печатью предприятия.

Работаем:

Пн-Сб. 8.00 – 22.00

Замена замков Киев, Врезка и установка замков в двери, Замки, Киев